早前,Xbox部门负责人Phil Spencer曾透露自己的《命运》游戏时长已经有700小时,而现在《命运2》已经发售了,那么他的游戏情况又是怎样呢?

Xbox负责人Phil Spencer聊《命运2》等级和喜欢的武器

近日在巴西游戏展上,Phil Spencer透露目前自己的《命运2》游戏等级并不高,大约是237级,这样的等级还不能游玩利维坦,不过毕竟Phil Spencer作为一名高管,相信也并没有很多时间游玩游戏。而在过去的这段时间他去了日本、美国东海岸和巴西,的确没有多少时间游玩游戏。

根据《命运2》数据追踪网站显示的信息,Phil Spencer的账号是一名Awoken Titan,等级目前是241。在接受采访时他透露他的火力战队欢迎各位Xbox玩家加入,账号为P3。

至于自己喜欢的武器,Phil Spencer表示在《命运》初代时喜欢的武器是米达多功能,现在也希望能够在续作中找到这把武器。

Xbox负责人Phil Spencer聊《命运2》等级和喜欢的武器